Долгая история любви
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Аои и Шиори

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Блейд

avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2014-08-21
Возраст : 28

СообщениеТема: Аои и Шиори   Ср Фев 24, 2016 8:55 pm

Шиори
- Но у тебя это получилось. Не подкрадывайся ко мне, а лучше повесь на себя колокольчик.
- Как грубо! – обиженным тоном воскликнул я.
После случившегося на днях, после того что увидел этот мальчишка и то как он отреагировал и повел себя, мне сразу стало ясно – найти с ним общий язык будет не просто. Но признаться, я думал и полагал, что после вчерашнего свидания, где Блейд должен был все объяснить и разложить по полочкам, у него пройдет этот вражеский настрой. Интересно, он не поверил боссу или же тот попросту умолчал? Да нет, в его интересах все прояснить. Выходит не поверил и ничего удивительного. Кто поверит тому, что босс не тра**ет свою личную «секретаршу» с таким смазливым личиком? В нашем офисе ходит много грязных и пошлых слухов и шуточек на этот счет, и я давно привык к ним, привык быть «грушей» для битья и ничего не замечать. Разве есть смысл реагировать на то, что попросту является выдумкой какой-то завистливой суки или озабоченного извращенца? Однако я разочарован в Аои, не думал что он один из тех, кто живет по шаблону общепринятого мнения и стандарта. Из рассказов босса, у меня сложилось совсем иное мнение и я представлял совсем другого парня, не того что вижу сейчас. Или нет, все куда проще и банальней!
- Как ты зашел? – озадачено
Показательно подняв руку и растопырив пальчики в стороны, на открытой ладони показал не маленькую связку с парой милых брелков, один из которых снеговик. Нужны ли после такого ясного и более чем четкого ответа еще какие-либо слова? Я посчитал что нет, а потому хитро, подобно лису, и широко улыбнувшись, наплевав на свою привычную вежливость и учтивость, нагло и уверенно продолжил путь вперед к мальчишке, что с каждым моим шагом хмурился все сильнее и видимо неосознанно, стискивал в руке несчастную тряпку. Остановившись у стола, практически впритык к мальчишки, оперся об него бедром и, сдернув с полупустой тарелки кусочек яблока, с удовольствием откусил.
- Как думаешь, насколько ты здесь задержишься? – насмехаюсь с нескрываемым превосходством в голосе.


Последний раз редактировалось: Блейд (Пт Фев 26, 2016 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аои

avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2013-12-16
Возраст : 18

СообщениеТема: Re: Аои и Шиори   Ср Фев 24, 2016 9:42 pm

- Как грубо! – обиженным тоном воскликнул я.
Мне хотелось закрыть уши руками, голос Шиори напоминал голос хозяйки Ханы и звучал он неестественно, что настораживало меня. Если честно, то я забыл, что он должен прийти и что мне придется с ним говорить, чтобы не утомлять Блейда пустыми разговорами, которые ничего не изменять, а только испортят настроение нам обоим. Только я бы предпочел избежать этого разговора и этой встречи, отложив ее на время, за которое смог бы морально себя подготовить. Но т.к. я не просил смилостивиться надо мной, то суждено мне все решить сейчас. Тяжело вздохнув, попрощался с самым прекрасным утром и чуть не подавился воздухом, что только что наполнил мои легкие. Не веря собственным глазам, я смотрел на связку ключей и отказывался верить, что они от этой квартиры. Насколько же Блейд ему доверят, что отдал ключи от своего дома? Сам того не понимая, стискивал в пальчиках тряпочку, отчего с нее начала капать вода, но мне было все равно, я этого не замечал, задаваясь вопросом почему у Шиори есть ключи. Приоткрыв губы, попытался что-то сказать, но слова встали комом и я так ничего и не смог вымолвить, закрыв рот.
Уловил телодвижение по направлению ко мне, мотнул головой и, взяв себя в руки, заметил, как кое-кто нагло крадет с тарелки мои фруктики, над которыми я трудился до первой крови, в прямом смысле. Чтоб это яблочко поперек горло тебе встало!
- Как думаешь, насколько ты здесь задержишься? – насмехаюсь с нескрываемым превосходством в голосе.
В недоумении распахнув глаза, вначале даже не понял, что имеет в виду секретарь моего начальства, но когда сказанные им слова уложились в голове и приобрели четкость, мне показалась, что у меня земля уходить из-под ног. Неужели между ним и Блейдом отношения не заканчиваются только работой? Сколько он проработал на него? 8 лет? Достаточно долго чтобы устать от того, кто интересует тебя только в качестве любовника или же нет? Блейд, где ты? Бросив взгляд на гортензии, что стояли на окне, опустил взгляд. Может все не так, как я себе представляю, может я совершил уже не одну ошибку, за которую буду расплачиваться, но так просто я тоже не хочу сдаваться и отступать.
- Мне хватит времени, чтобы избавиться от тебя, - тихо, но уверенно.
Вскинув голову, посмотрев в глаза Шиори и выдернув из его рук откусанный кусочек яблока, положил его на край тарелки.
- Не тяни свои ручонки к тому, что тебе не предназначается.
Фыркнув, подхватил тарелку с фруктами и развернувшись, пошел на кухню, раз уж не дают спокойно убрать со стола, вымою пока посуду.


Последний раз редактировалось: Аои (Пт Фев 26, 2016 7:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Блейд

avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2014-08-21
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Аои и Шиори   Ср Фев 24, 2016 10:24 pm

- Мне хватит времени, чтобы избавиться от тебя, - тихо, но уверенно. - Не тяни свои ручонки к тому, что тебе не предназначается.
Не смотря на то, что я не услышал точного ответа, ответ парня мне очень понравился, и он в полной мере удовлетворил все мое великое любопытство. А посему, сперва с наигранным, но вполне естественным удивлением посмотрел на кусочек яблока, который мне зажали, и после, когда парень повернулся спиной и удалился в сторону мойку, с довольной улыбкой, тихо хмыкнул пожимая плечами, и лизнул пальчик, слизывая капельку яблочного сока.
Отныне в этом доме мне не рады, но кто говорил, что будет легко? Возможно, не случись того что случилось и столкнись мы при иных обстоятельствах, все было бы иначе и проще. И возможно, знай Аои полную правду о Блейде и о себе, не ревновал бы на пустом месте и не вел себя столь равнодушно и холодно. Хотя, я никогда не умел заводить друзей и уж тем более дружить. Босс первый кто смог стерпеть мой «ангельский» характер и надеюсь, когда Аои все узнает, он хоть чуть-чуть да примет меня и пусть мы не станем друзьями, но и врагами быть перестанем. Да и сейчас собственно я не враг ему, у меня никогда не было видов на Блейда. Безусловно, как мужчина он, можно даже сказать, идеален – красив, умен, богат – о чем еще мечтать молодой человеческой особи женского пола? Само собой не о чем, но вот у омег все не так просто. Внешность, ум и деньги мало что для нас значат, куда важнее знание, что рядом именно тот, кто предназначен тебе судьбой, тот кто поймет тебя лучше кого-либо и с кем у тебя одно сердце на двоих. Для меня Блейд, увы, не тот самый и его запах в какой-то мере мне неприятен. У людей, люблю не люблю, в частности решает внешность, а вот у нас оборотней за это отвечает запах. Разве будешь ты спать с тем, от кого по-твоему несет тухлыми яйцами или помойкой?
Оттолкнувшись от стола, все той же походкой, от которой вряд ли когда-то смогу избавиться, прошел к стойке, вставая точно за спиной Аои. Наклонившись вперед и уперевшись локтями в стол, положил голову на своеобразный, самодельный замочек из пальцев.
- Считаешь меня соперников, врагом? Но, Аои, я вовсе не враг тебе.


Последний раз редактировалось: Блейд (Пт Фев 26, 2016 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аои

avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2013-12-16
Возраст : 18

СообщениеТема: Re: Аои и Шиори   Чт Фев 25, 2016 5:05 pm

Всякий аппетит пропал, смысла оставлять фрукты я не вижу, Блейд их вряд ли будет есть, да и к его приходу они все потемнеют и не будут выглядеть столько привлекательно, поэтому скрепя сердцем выбросил остатки витаминного десерта. Заставлю Шиори покупать мне корзину фруктов в качестве моральной компенсации, а не захочет сам, передам свои пожелания через Блейда. Поставив теперь уже пустую тарелку в раковину, включил воду и, настроив ее на приемлемую для меня температуру, взял губку и перешел к водным процедурам, купанию посуды. Я хотел бы абстрагироваться от присутствия Шиори где-то поблизости и не слушать его, иначе мои  сомнения могут вернуться и разрастутся во мне еще больше, подобно ядовитому плющу. Но сделать этого я не могу, каким бы сильным не было мое желание, ведь он тот, кто сможет открыть мне правду и подтвердить слова босса или же опровергнуть их и…Тогда я просто не знаю что буду делать. Я хочу верить Блейду, потому что я не верю, что можно быть таким внимательным, ласковым, заботливым и чутким только из-за каких-то сиюминутных желаний или попросту играя. Можно претворяться кем угодно, но если бы я был для Блейда увлечением, спас бы он меня? Он мог пустить меня в расход и найти еще с десяток таких же, как я, но он не бросил меня и забрал, побеспокоившись о том, чтобы такого больше не повторилось. Так почему же тогда он так дорожит Шиори?
- Считаешь меня соперником, врагом? Но, Аои, я вовсе не враг тебе.
Тихо выругавшись, крепко сжал пальчиками тарелку, которую чуть не выронил из-за того, что снова ушел в себя и совсем не услышал шагов позади.
- Нет, считаю тебя лишним звеном, - недовольно. – Если ты мне не враг, то кто? Пока я домываю кружки и вилки, можешь мне объяснить свою чрезмерную заботу в отношении Блейда. Мне очень любопытно, когда обязанности секретаря расширились с подачи кофе, до указаний что носить его прямому работодателю, – ехидно.


Последний раз редактировалось: Аои (Пт Фев 26, 2016 9:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Блейд

avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2014-08-21
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Аои и Шиори   Чт Фев 25, 2016 7:04 pm

- Нет, считаю тебя лишним звеном, - недовольно. – Если ты мне не враг, то кто? Пока я домываю кружки и вилки, можешь мне объяснить свою чрезмерную заботу в отношении Блейда. Мне очень любопытно, когда обязанности секретаря расширились с подачи кофе, до указаний что носить его прямому работодателю, – ехидно.
- Формально ни кто и врать не стану, быть другом тоже не хочу. Как ты верно подметил, в моим обязанности не входит дружить с любовником босса, как и указывать что тому носить. В конце концов, я нанимался секретарём-заместителем, а не нянькой, однако я человек и я живой. Предугадывая твою дальнейшую реакцию, скажу, я не спешу помочь каждому встречному, однако устоять перед Блейдом, отнестись спокойно к тому что он с собой делал, я попросту не мог. Рассказать тебе всего, ответить на все твои вопросы я не могу, так как ответы ты должен услышать от него – это будет правильно, - спокойно. - И я повторюсь, я не враг тебе, но и не друг. Теперь, когда ты здесь, в моей заботе нет надобности и сюда я буду приходить исключительно только по работе, а вот одевать, кормить, ухаживать как за домом так и за его владельцем, уже твоя задача.
И в самом деле, теперь, когда Аои вновь возник в жизни Блейда и у них вроде бы все более-менее хорошо, в моей заботе нет необходимости. Меня есть кому заменить и он справиться с этим делом намного лучше.
Выпрямившись и мило улыбнувшись на секунду обернувшемуся парню, знакомой дорогой прошел к холодильнику, откуда выудил апельсиновый сок и своровав с мойки только что вымытый стакан, наполнил его им.
- Думаю, я все же могу ответить на пару твоих вопросов, что особо остро тебя интересуют. Например, спал ли я когда-то с Блейдом или сплю ли я с ним сейчас, - хитро и загадочно.


Последний раз редактировалось: Блейд (Пт Фев 26, 2016 10:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аои

avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2013-12-16
Возраст : 18

СообщениеТема: Re: Аои и Шиори   Пт Фев 26, 2016 11:09 pm

- Формально ни кто и врать не стану, быть другом тоже не хочу. ... Теперь, когда ты здесь, в моей заботе нет надобности и сюда я буду приходить исключительно только по работе, а вот одевать, кормить, ухаживать как за домом так и за его владельцем, уже твоя задача.
Обернувшись, в недоумении посмотрел на парня, что в ответ мне лишь мило улыбнулся, но от его улыбке у меня только мурашки по спине пробежали. Поежившись, отвернулся и, смотря на воду, думал над сказанным. Если верить словам Шиори, то заботился он о Блейде по каким-то пока мне недоступным причинам, которые связаны с прошлым мужчины, а теперь все эти обязанности, которые он сам себе приписал ложатся на мои хрупкие плечи. А никто не хочет меня спросить хочу ли я хлопотать над кем-то, как примерная женушка? Может я вчера поспешил и стоит пересмотреть кое-какие свои жизненные принципы? Если один раз оступлюсь, ничего ведь страшного не будет?
Аои, о чем ты думаешь? Смерть не решит всех твоих проблем.
Поставив сушиться кружку, заметил, что не хватает стакана, который я минуту назад ставил сюда же. Удивленно распахнув глазки, пару раз моргнул и ничего не понимая, повернул голову в бок, замечая белокурую выскочку, что через чур вольно ведет себя в чужом доме.
- Думаю, я все же могу ответить на пару твоих вопросов, что особо остро тебя интересуют. Например, спал ли я когда-то с Блейдом или сплю ли я с ним сейчас, - хитро и загадочно.
Да что он себе позволяет? Сначала приходить, как к себе домой, потом ворует чужие вкусняшки, а теперь еще и смеет надо мной смеяться. Нужно переговорить с Блейдом, каким бы ценным сотрудником не был этот Шиори, он мне не нравится, хоть с какой стороны не посмотри. Нахохлившись, отвернулся и низко наклонил голову, пряча румянец на щечках.
- Соком не захлебнись, - смущенно буркнул.


Последний раз редактировалось: Аои (Вс Фев 28, 2016 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Блейд

avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2014-08-21
Возраст : 28

СообщениеТема: Re: Аои и Шиори   Вс Фев 28, 2016 7:22 pm

- Соком не захлебнись, - смущенно буркнул.
- О, ты обо мне волнуешься? Как мило, - театрального удивленно, но между тем весело и радостно воскликнул, и улыбаясь, отсалютовал Аои, после чего сделав глоток, показательно облизнулся. – Но, я не маленький ребенок, так что не стоит, - весело и с едва заметной насмешкой.
Поставив временно стакан на стол, закрыл коробку из под сока и убрав ее на место, уже вместе со стаканом вернулся на прежнее место, только на сей раз предпочел сесть, а не вести разговор стоя. Я мало и плохо знаю Аои, как лично, так и со слов Блейда, и навряд ли когда-то узнал его лучше по той простой причине, что попросту не хочу. У меня никогда не было друзей, я никогда не умел их заводить и дружить и я совру, если скажу что никогда не хотел бы иметь рядом того, к кому могу обратиться  за советом или помощью, кто поддержит меня и без лишнего притворства укажет на ошибки, возможно это желание до сих пор таится и живет глубоко во мне, однако я так привык к своему «одиночеству», привык сам все решать и полагаться только на себя, что не желаю что-то менять. И к слову, не так уж я и одинок. А еще стоит подметить, слухи и то что я вижу, мало расходятся и пусть говорят, не стоит судить книгу по обложке и первый взгляд обманчив, Аои не кажется плохим и «ужасным». Почему-то своим видом он напоминает мне солнышко, которое сейчас заволокли тучи неуверенности, сомнений и недоверия.
- Аои, - окликнув мальчика и дождавшись пока он обернётся, держа в руках полотенце и вытирая их им, продолжил, смотря серьезным взглядом прямо в глаза, но при этом улыбаясь, сдержанно и вежливо: - Я никогда не спал с Блейдом и за все года работы, у меня не возникало такого желания. Он только мой босс, возможно где-то больше чем босс, но не настолько чтобы быть любовником или возлюбленным. Если тебе станет спокойнее и ты перестанешь видеть во мне угрозу своим отношениям, я скажу - у меня уже есть тот, кому я отдал свое сердце и у нас растет замечательный мальчик, которому чуть больше 3 лет, - голос так и искрился любовью и нежностью, когда я вспоминал и говорил о своем маленьком чуде, так похожем на любимого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Аои

avatar

Сообщения : 485
Дата регистрации : 2013-12-16
Возраст : 18

СообщениеТема: Re: Аои и Шиори   Вс Фев 28, 2016 10:26 pm

- О, ты обо мне волнуешься? Как мило, - театрального удивленно, но между тем весело и радостно воскликнул.– Но, я не маленький ребенок, так что не стоит, - весело и с едва заметной насмешкой.
Какие надежды возлагал Блейд на разговор между мной и его секретарем? Хотел развеять мои сомнения и доказать, что он не врал? Если это и так, то я не услышал еще ничего, что могло бы подтвердить сказанное Блейдом накануне вечером. Все что я услышал это издевательство надо мной и нахальное поведение, которое мне не нравится и мое бессилие, что я ничего с этим не могу поделать. Никогда прежде не чувствовал столько темных чувств по отношению к чужому для меня человеку. Надеюсь это наш первый и последний разговор с Шиори, потому что я больше не хочу оставаться с ним ни на минуту наедине, даже если это будет вопрос жизни и смерти. Мельком посмотрев в сторону парня, сморщил носик и тихо фыркнув, отвел взгляд, перебирая в руках вилки и ножи, аккуратно их споласкивая, чтобы не пораниться вновь.
- Аои
Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, выключил воду и, взяв в руки полотенце, повернулся к Шиори лицом. Встретившись с ним взглядом, поморщился, увидев его улыбку, что застыла на губах, потому что я уже видел ее – в своем отражении, когда вечером приветствовал новых гостей хост-клуба. Если Блейд подобрал меня там, то где он повстречал его?
- Я никогда не спал с Блейдом и за все года работы, у меня не возникало такого желания. Он только мой босс, возможно где-то больше чем босс, но не настолько чтобы быть любовником или возлюбленным. Если тебе станет спокойнее и ты перестанешь видеть во мне угрозу своим отношениям, я скажу - у меня уже есть тот, кому я отдал свое сердце и у нас растет замечательный мальчик, которому чуть больше 3 лет, - голос так и искрился любовью и нежностью
Я услышал то, что хотел больше всего, но эти слова будто прошли мимо меня, возможно, это потому что отчасти я уже принял правду, какой бы она не была, а возможно все дело в том, что у Шиори есть ребенок. Но откуда он у него? Нет, к своим годам я просвещен на тему  про пестики и тычинки, и прекрасно понимаю, что детей не находят в капусте и их не приносят аисты, но я не могу понять откуда он взялся у пары, в которой нет девушки. Шиори явно говорил о парне, я не мог ослышаться и это меня настораживает. Как я знаю, в этом мире не приветствуются отношения между мужчинами, а говорить о браке нет даже смысла, и такая пара не может приютить ребенка, но если все так, то как удалось Шиори добиться опеки?  Или это ребенок его половинки? Нет, это должен быть его кровный малыш, чтобы он говорил о нем с такой любовью и нежностью, что трудно было не распознать в его голосе. Так кто же родители этого загадочного мальчика? А Блейд знает что-нибудь об этом?
- И кто родители этого ребенка? Ты? А где его мама? Не может быть у двух парней ребенка это аномалия, которая просто идет в разрез с природой. И опеку вам дать над ребенком не могли, не в этой стране. Так чей же это ребенок и есть ли он вообще? – недоверчиво.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Аои и Шиори   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аои и Шиори
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс
» Даниил Воренс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Two Souls :: Жилой район :: Пентхаус Блейд Альтрес-
Перейти: